Okura ACT CITY HOTEL HAMAMATSU

文字サイズ

  • 小
  • 中
  • 大ァ
お問合せ Tel.053-459-0111
Home > レストラン&バープラン詳細 > 【5月】シェフのおすすめディナー Homard sur place~オマール海老ディナー~(パガニーニ)

レストラン・バー予約検索

レストラン・バーの検索

レストラン&バープラン詳細

【5月】シェフのおすすめディナー Homard sur place~オマール海老ディナー~(パガニーニ)

お一人様¥13,000(税・サ込み)

 5月1日(月)~31日(水)

 

 

 

   MENU

 

オマール海老のカルパッチョとトマトのジュレ添え

パドルフィッシュキャビアを散りばめて(写真上)

 

 

オマール海老とホタテ貝のムース ラビオリ仕立て

 

オマール海老のポワレ バジルの香り

ゴマ風味のガレットと山ぶどうのコンフィチュール添え(写真下)

 

グラニテ

 

国産牛フィレ肉のベーコン巻

フォワグラ添え トリュフソース

 

本日のデザート

または

 

フルーツジュビレ バニラアイスクリームフランべサービス(お一人様プラス1,000円)

 

コーヒーまたは紅茶

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*メッセージプレートのご用意も承ります(要予約)。

 お気軽にお問い合わせください。
 

 

 

 

 

 

 

 

※写真はイメージです。
 

※一部食材に、成形・接着を施しております。


※仕入れの状況により一部変更となる場合がございます。