中途採用募集要項
仕事情報
仕事内容
ホテルで提供する料理の調理をお任せします。経験豊かなシェフから、様々な料理の技術を学ぶことができますので、将来独立を目指す方にもオススメです。ジャンルを問わず様々な技能を身につけてスキルアップする事が可能です。
あなたの経験を活かそう
他の業界で培ってきたあなたの経験を存分に発揮できる場所がここにあります。ホテルならではの一流の接客術とマナーを身につけ、さらに自分を磨いてスキルアップしていくことが可能です。お客さまの想像の先を行く、感動するサービスができるよう、どんどん経験を積んでいってください。
魅力
「日本の伝統美」を極め、時を超えて輝きを放つこのホテルに、「オークラホテルズ&リゾーツ」の原点があります。私たちが何よりも大切にしているのは、お客様お一人おひとりへの「親切と和」の精神に根差したおもてなしの心です。
募集要項
仕事内容 | レストラン・宴会サービス | 配ぜん業務からスタッフの労働時間管理等を行います。 | |
ソムリエ・バーテンダー | ワインやお酒の知識を活かし、お客様との会話を通して、ご要望を把握しながら営業を行います。 | ||
フロント | チェックインからチェックアウトまでの間に発生するさまざまな手続きやサービスなどを担当します。 | ||
フロントサービス (ベルスタッフ) |
お客様荷物をフロントまで運んだり、お預かりするのが主な仕事です。ホテル館内・館外のお客様の問い合わせにお答えすることも仕事の一つです。 | ||
フロントサービス (客室係) |
お客様のお泊りになるお部屋の管理やお掃除の最終チェック等を行います。 | ||
調理職 (洋食調理、製菓、製パン) |
調理補助から一部仕込み等、様々な業務を担っていただきます。 | ||
給与 | 幹部候補 | 月給214,000~356,000円 残業その他手当別途 ※年齢・経験勘案し、弊社規定により決定 |
|
一般職 | 月給189,000~275,000円 残業その他手当別途 ※年齢・経験勘案し、弊社規定により決定 |
||
勤務地 | 静岡県浜松市中央区板屋町111-2 (JR浜松駅より徒歩3分) | ||
待遇 |
|
||
応募方法 | お電話にて連絡後 履歴書を添付の上採用担当者宛にお送りください。 | ||
担当 | 管理部 : 坂田 功、深井 真佐代、鈴木 真衣 TEL 053-459-0744(平日9:00~17:00) |
お問い合わせ 管理部採用担当グループ(9:00 ~17:30)
キャリア採用情報
-
キャリア採用募集要項