グローバルナビゲーションへ

本文へ

フッターへ




弊ホテルにおける食物アレルギー対応ポリシーについて

弊ホテルではお客様がレストランや宴会場でのお食事をお楽しみいただけるよう、以下の通り対応をいたしております。

使用食材につきましては、特定原材料8品目(小麦・牛乳・卵・そば・落花生・くるみ・エビ・カニ)を生産元、製造・販売元からの情報をもとに確認しております。

ブッフェレストラン「フィガロ」におきましては、特定原材料8品目の使用について表示しております。またその他のレストランにおきましては、特定原材料8品目を使用しているメニュー情報をご案内しております。

全メニューを同一厨房内にて準備し、洗浄機器の同一のものを使用しているため、調理過程においてアレルギー物質が混入する可能性がございます。また食器、調理器具は、他のお料理と共有しており、厨房内では表示にない他のアレルゲン食材を使用しております。

以上についてご了承の上、レストランのご利用に際しましては、お客様にて最終的なご判断を頂きますようお願いいたします。

オークラアクトシティホテル浜松

Social loungeソーシャルラウンジ