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【開催中止】オークラの賞味会


<重要なお知らせ>

新型コロナウィルス感染拡大が懸念される中、お客様および関係者の皆様の安全を考え、2020年3月に開催を予定しておりましたホテルイベントを中止とさせていただくことになりました。
楽しみにしていただいた皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。
尚、イベント中止に伴いますご返金の手続きにつきましては、下記にてご案内を申し上げます。


ご返金等の詳しいご案内は こちら

2020 3.23


 料 金  お一人様 20,000円(料理、飲物、税金、サービス料を含む)

 会 場  4階 宴会場「平安」

 時 間  受付・食前サービス 18:30~/食事 19:00~

総料理長 坂井 慶次郎(さかい けいじろう)

1963年 東京都出身
1981年 大成観光株式会社(現 株式会社ホテルオークラ) 入社
2012年 ホテルオークラ東京 「シェフズガーデンキッチン」シェフ
2014年 ホテルオークラ東京 宴会調理 シェフ
2019年2月
オークラアクトシティホテル浜松 総料理長 就任
 
 

メニュー

クラウンメロンのスープ仕立て 白ワインゼリーと生ハムのパウダー
マシアエルアルテットの香りを添えて

オマールと白アスパラのサラダ
ソースボレロと赤ピーマンのチャツネ

オークラ伝統のコンソメ シェリー風味

ヒラメのロースト ウニのフォンダンのせ
シャンパンソース

お口直し

米沢牛フィレのポワレ プリンスオルロフ

パティシエ特製のデザート

小菓子

コーヒーまたは紅茶

パン

米沢牛フィレのポワレ プリンスオルロフ

パンフレットデータ

※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

053-459-1450 予約センター(9:00~20:00)

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