桃花林 賞味会~美食紀行~
2025/7/23(水)~7/27(日)
中国料理 桃花林 調理長の金子勝明が贈る 渾身の料理の数々をご用意いたします。 日頃よりご愛顧いただいております皆様へ、 感謝の気持ちを込めておもてなしいたします。 【予約制】 |
お一人様 ¥22,000
※消費税、サービス料込み
メニュー
- 賞味会前菜盛り合わせ
- ふかひれの姿冷菜 牛だし仕立て
- 名古屋コーチン二種の調理法で
- 牛ハチノスと白センマイの中国黒豆炒め
- 国産伊勢海老の卵白クリーム炒め
- 五目ビーフンの炒め カレー風味
- 賞味会特製デザート
※メニュー内容および表記は変更になる場合がございます
中国料理 桃花林 調理長
金子 勝明(かねこ かつあき)
元々中国料理を食べることが大好きで、調理専門学校にて山海の豊富な食材や多彩な調理法が特徴の中国料理の奥深さを知り、中国料理人を志す。日本で最高峰の中国料理を提供するホテルで経験を積みたいと、ホテルオークラ東京へ入社。同ホテル内レストラン「中国料理 桃花林」のほか、グループが運営する都内中国料理レストランに従事。またグループホテルでの副料理長を経験した後、2020年2月オークラアクトシティホテル浜松「中国料理 桃花林」調理長に就任。 | |
1979年 1999年 2020年2月 |
東京都出身 ホテルオークラ東京 入社 オークラアクトシティホテル浜松 「中国料理 桃花林」調理長 就任 |
※ 表示料金には消費税・サービス料金が含まれております。
※ 仕入れの状況により、一部変更となる場合がございます。
※ お米は国産米を使用しております。
※ 食材にアレルギーのある方はお申しつけください。
※ 厨房内では、アレルゲンを含む原材料を取り扱っております。
また調理器具や食器類は十分に洗浄しておりますが、専用化しているものではございません。
※本メニューはOne Harmonyプレミアムセレクション特典を含む各種割引対象外です。
ご予約・お問い合わせ
053-458-1233 予約センター(9:00~20:00)