グローバルナビゲーションへ

本文へ

フッターへ




レストランメニュー&プラン


ホーム > レストランメニュー&プラン > 年末年始のパーティフード

年末年始のパーティフード



▲予約サイトへ移動します▲

販売期間

2020年12月31日(木)~2021年1月3日(日)

ローストビーフ

USブラックアンガス牛 プライム(約700g)

15,000円


・季節の野菜
・ポテトフライ
・特製ソース
・レホール

真空パックでのお渡しとなります。
温めてお召し上がりください。

バーベキュースペアリブ(4本入り)

 

2,500円

桃花林特製叉焼(約250g)

2,500円

オードブルセット

10,000円


・有頭エビのカクテル レモン添え
・コールドローストビーフ カクテルソース
・スモークサーモン
・カニとホタテ貝のマリネ
・合鴨のパストラミとモルタデラソーセージ
・スパイシーテリーヌとカマンベールチーズ

One Harmony会員の皆様へ◆ためたOne Harmonyポイントを利用して、パーティフードと交換いただけます。

ローストビーフ 12,000ポイント
オードブルセット 8,000ポイント
桃花林特製 叉焼 2,000ポイント
バーベキュースペアリブ 2,000ポイント

 

ご予約・お問い合わせ

ご予約期限 2020年12月22日(日)午後5時まで
お渡し日時 2020年12月31日(木)~2021年1月3日(日)
お引渡し ホテル2F レストラン フィガロ
お引渡し時間/11:30~18:00
<お支払について>
 ご注文後、請求書を郵送いたします。指定期日までに金融機関等でお支払をお願いします。
 また、商品お受取時にはお手数ですが、払込受領書をお持ちください。
 
 

お電話でのご予約

Tel.053-459-1455(予約センター/9:00~20:00)


WEBからのご予約はこちら

WEBでは24時間ご予約を受け付けております。


※写真はイメージです。※仕入れの状況により、一部変更となる場合がございます。
※表示価格はすべて税金を含む金額です。※商品お受け取り後、速やかに指定の方法で保存し、消費期限内にお召し上がりください。

Social loungeソーシャルラウンジ