ホーム > レストランメニュー&プラン > 【さざんか】冬の美食紀行 【さざんか】冬の美食紀行 2/18(月)~22(金) 厳選した食材をお楽しみいただく「美食紀行」。今回は茨城県の“常陸牛”と“国産黒鮑”をご用意しました。 目の前で調理される鉄板焼の醍醐味とともにご堪能ください。 お一人様 30,000円 ◆予約制◆営業時間内にてご用意いたします。3日前までにご予約ください。 ランチ/ 11:30~14:00 ディナー/ 17:30~21:00 メニュー 始まりの温かい前菜 旬の地物野菜3種 国産黒鮑の香草塩釜蒸し ふぐの白子ソース 常陸牛 A-5ランク フィレ120g 国産イセ海老の炒飯 苺農園しもんた直送 紅ほっぺときらぴ香のミルフィユ さざんか風 コーヒー または紅茶 常陸牛 茨城県の大自然が育んだ、“味の逸品” である常陸牛。 茨城県各地の肥沃な大地で肥育され、 厳しい基準をクリアしたA・Bランクの 4 ・5等級に格付けされた銘柄牛「常陸牛」を 是非お楽しみください。 ※写真はイメージです。 ※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。 鉄板焼 さざんか TOPへ ご予約・お問い合わせ 053-458-1233 レストラン予約受付(9:00~20:00) 鉄板焼 さざんかのWEB予約は こちら レストランメニュー&プラン