グローバルナビゲーションへ

本文へ

フッターへ




レストランメニュー&プラン


ホーム > レストランメニュー&プラン > 【さざんか】冬の美食紀行

【さざんか】冬の美食紀行


2/18(月)~22(金)

厳選した食材をお楽しみいただく「美食紀行」。今回は茨城県の“常陸牛”と“国産黒鮑”をご用意しました。
目の前で調理される鉄板焼の醍醐味とともにご堪能ください。

お一人様 30,000円


 
 
 

◆予約制◆営業時間内にてご用意いたします。3日前までにご予約ください。

ランチ/ 11:30~14:00
ディナー/ 17:30~21:00

メニュー

始まりの温かい前菜

旬の地物野菜3種

国産黒鮑の香草塩釜蒸し ふぐの白子ソース

常陸牛 A-5ランク フィレ120g

国産イセ海老の炒飯

苺農園しもんた直送
紅ほっぺときらぴ香のミルフィユ さざんか風

コーヒー または紅茶

常陸牛

茨城県の大自然が育んだ、“味の逸品” である常陸牛。
茨城県各地の肥沃な大地で肥育され、
厳しい基準をクリアしたA・Bランクの
4 ・5等級に格付けされた銘柄牛「常陸牛」を
是非お楽しみください。

※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

053-458-1233 レストラン予約受付(9:00~20:00)

鉄板焼 さざんかのWEB予約は こちら

Social loungeソーシャルラウンジ