グローバルナビゲーションへ

本文へ

フッターへ




Reservationレストラン予約

お電話でのご予約(9:00~20:00) 053-458-1233
店舗

レストラン フィガロ


バイキングを中心としたカジュアルレストラン。ランチ&スイーツバイキングでは、季節の食材やテーマにより毎月内容が替わるほか、ホテル特製のスイーツがたくさん並びます。土・日・祝日限定のディナーバイキングでは、鉄板焼きコーナーも登場。ご家族でお楽しみいただけます。
朝食バイキングもこちらでどうぞ。

News -お知らせ-

■価格改定のお知らせ
誠に勝手ながら、2019年4月1日(月)より「ランチ&スイーツバイキング」「ディナー&スイーツバイキング」の大人・シニア料金を変更させていただきます。
(小学生および幼児料金に変更はございません)

【2019年4月より】
■ランチ&スイーツバイキング 
大人・シニア 平日 2,800円(3月まで2,500円)
(大人のみ 土日祝 3,000円(3月まで2,800円))
■ディナー&スイーツバイキング
大人 4,000円(3月まで 3,800円)
シニア 3,800円(3月まで 3,500円)


場所 2階
ジャンル イタリア・欧風料理
営業時間 ▼月〜金曜日
6:30〜10:00(朝食)
11:30〜14:30(ランチ&スイーツバイキング〜14:00まで)

▼土・日・祝日
6:30〜10:00(朝食)
11:30〜15:00(ランチ&スイーツバイキング〜14:30まで)
17:30〜21:00
席数 146席
その他 全面禁煙

Menu&Plan

小平 真

レストランフィガロ 調理長

小平 真

都内ホテルやレストランでフランス料理を学んだ後、2000年ホテル・グランパシフィック・メリディアン(現グランドニッコー東京 台場)入社。宴会調理を経てレストラン「エルベット」「ルブーケ」「スターロード」にてシェフを務める。2017年オークラアクトシティホテル浜松へ。宴会調理を経た後、2018年10月 レストランフィガロ 調理長就任。

1963年
東京都出身
2000年
ホテル・グランパシフック・メリディアン(現 グランドニッコー東京 台場) 入社
2017年
オークラアクトシティホテル浜松
2018年
オークラアクトシティホテル浜松 レストランフィガロ 調理長

Restaurants & Barレストラン&バー


レストラン・バーに関するお問い合わせ(9:00 ~20:00)

Social loungeソーシャルラウンジ