グローバルナビゲーションへ

本文へ

フッターへ




Reservationレストラン予約

お電話でのご予約(9:00~20:00) 053-458-1233
店舗

レストラン フィガロ


バイキングを中心としたカジュアルレストラン。ランチ&スイーツバイキングでは、季節の食材やテーマにより毎月内容が替わるほか、ホテル特製のスイーツがたくさん並びます。土・日・祝日限定のディナーバイキングでは、鉄板焼きコーナーも登場。ご家族でお楽しみいただけます。
朝食バイキングもこちらでどうぞ。

News -お知らせ-

■朝食提供方法変更のお知らせ(2020年2月29日より)

新型コロナウィルス感染拡大が懸念される中、お客様の安全を鑑み、誠に勝手ながらご朝食の提供方法を変更させていただきます。
詳しくは こちら

■「ランチ&スイーツバイキング」「ディナー&スイーツバイキング」提供一時休止のご案内(2020年2月29日より)

新型コロナウィルス感染拡大が懸念される中、お客様の安全を鑑み、現在提供しております「ランチ&スイーツバイキング」および「ディナー&スイーツバイキング」の提供を、2020年2月29日(土)より一時休止させていただきます。。
詳しくは こちら

■営業時間変更のご案内(2020年3月9日より)

誠に勝手ながら、本日より当面の間下記の通り営業時間を変更させていただきます。お客様のほどお願い申し上げます。

・朝食 6:30~10:00(変更ございません)
・ランチ・喫茶  土・日・祝日のみ 11:00~17:00
・ディナー 一時休業
詳しくは こちら

■スタッフマスク着用について(2020年3月29日)

詳しくは こちら

場所 2階
ジャンル イタリア・欧風料理
営業時間 ▼月〜金曜日
6:30〜10:00(朝食)
11:30〜14:30(ランチ&スイーツバイキング〜14:00まで)

▼土・日・祝日
6:30〜10:00(朝食)
11:30〜15:00(ランチ&スイーツバイキング〜14:30まで)
17:30〜21:00
席数 146席
その他 全面禁煙

Menu&Plan

小平 真

レストランフィガロ 調理長

小平 真

都内ホテルやレストランでフランス料理を学んだ後、2000年ホテル・グランパシフィック・メリディアン(現グランドニッコー東京 台場)入社。宴会調理を経てレストラン「エルベット」「ルブーケ」「スターロード」にてシェフを務める。2017年オークラアクトシティホテル浜松へ。宴会調理を経た後、2018年10月 レストランフィガロ 調理長就任。

1963年
東京都出身
2000年
ホテル・グランパシフック・メリディアン(現 グランドニッコー東京 台場) 入社
2017年
オークラアクトシティホテル浜松
2018年
オークラアクトシティホテル浜松 レストランフィガロ 調理長

Restaurants & Barレストラン&バー


レストラン・バーに関するお問い合わせ(9:00 ~20:00)

Social loungeソーシャルラウンジ