Reservationレストラン予約
お電話でのご予約(9:00~20:00)
053-458-1233
店舗
レストラン フィガロ
バイキングを中心としたカジュアルレストラン。ランチ&スイーツバイキングでは、季節の食材やテーマにより毎月内容が替わるほか、ホテル特製のスイーツがたくさん並びます。土・日・祝日限定のディナーバイキングでは、鉄板焼きコーナーも登場。ご家族でお楽しみいただけます。
朝食バイキングもこちらでどうぞ。
朝食バイキングもこちらでどうぞ。
News -お知らせ-
■Go To Eatキャンペーン プレミアム食事券について
静岡県にて発行される下記プレミアム食事券がご利用いただけます。
・ふじのくに静岡県Go To Eatキャンペーン
・静岡県商工会Go o Eatキャンペーン
詳しくは こちら
静岡県にて発行される下記プレミアム食事券がご利用いただけます。
・ふじのくに静岡県Go To Eatキャンペーン
・静岡県商工会Go o Eatキャンペーン
詳しくは こちら
場所 | 2階 |
ジャンル | イタリア・欧風料理 |
営業時間 | ▼月〜金曜日 6:30〜10:00(朝食) 11:30〜14:30(ランチ&スイーツバイキング〜14:00まで) ▼土・日・祝日 6:30〜10:00(朝食) 11:30〜15:00(ランチ&スイーツバイキング〜14:30まで) 17:30〜21:00 |
席数 | 146席 |
その他 | 全面禁煙 ※レストラン・宴会場完全禁煙化について 詳しくは こちら |
Menu&Planメニュー&プラン

レストランフィガロ 調理長
八木 祐介
調理専門学校卒業後、静岡県内のホテルや飲食店にて経験を積んだのち、2010年にオークラアクトシティホテル浜松へ入社。レストラン部門および宴会部門にて洋食・フランス料理全般を担当。 全てのお客様が笑顔で素敵なひとときをお楽しみいただけるよう、お料理を提供いたします。
- 1982年
- 静岡県榛原郡相良町(現牧之原市)出身
- 2010年
- オークラアクトシティホテル浜松入社
- 2020年
- オークラアクトシティホテル浜松レストランフィガロ調理長
Restaurants & Barレストラン&バー
レストラン・バーに関するお問い合わせ(9:00 ~20:00)