グローバルナビゲーションへ

本文へ

フッターへ




テーブルマナー

フォーマルなご宴席で必要なテーブルマナーの数々を、知識と経験豊かなサービススタッフ(講師)がお食事の進行に合わせて分かりやすくご説明いたします。

  1. 食事中のマナー
  2. 椅子の座り方
  3. バックの位置
  4. ナフキンのかけ方
  5. ナイフ・フォークの持ち方・置き方
  6. 食事の仕方

※上記内容を中心にセミナーを行います。

フランス料理の他に中国料理・日本料理のマナーも承ります。
会社での新入社員のマナーセミナーとして、女子会の集まりに、学校での行事の一つとしてなど是非ご活用ください。

Recommended Plan

ご宴会・会議に関するお問い合わせ(平日 9:00 ~18:00)

Social loungeソーシャルラウンジ