朝食ブッフェ
2F レストラン フィガロ
ご利用時間 | 6:30~10:30(ブッフェ終了10:00) | |
ご朝食料金 | 大人 小人 幼児(4才~) |
2,800円 1,500円 1,000円 |
メニュー例
和食
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洋食
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サラダ
- レタス
- きゅうり
- ミニトマト
- コーン
- 海藻
- 水菜
- ミックスビーンズ
- パプリカ
- スプラウト
- ポテトサラダ
- サラダトッピング
オリーブオイル、クルトン、
パルメザンチーズ、フライドオニオン - ドレッシング
和風、シーザー、ゴマ、
自家製人参ドレッシング
シリアル・デザート
- コーンフレーク
- オールブラン
- フルーツグラノーラ
- ヨーグルト
- フルーツカクテル
- パンケーキ
- フルーツ3種
オレンジ、パイナップル、ブドウ、
グレープフルーツなどから1種 - 野田養鶏卵使用 ホテルメイドのプリン
ドリンク
- 緑茶
- 紅茶各種
- オレンジジュース
- 野菜ジュース
- トマトジュース
- 牛乳
- アップルジュース
こだわりの朝食
ご当地出汁茶漬け
レストラン フィガロ調理長 八木 裕介
おすすめのお召し上がり方
浜納豆のコクが広がり、磯の香りと相まって絶妙な味わいがおすすめです。
浜納豆は味噌のような味わいが特徴で、お茶漬け1杯でしたら3~4粒で十分です。
あられは食感のアクセントになるのでぜひ入れてください。
ほかにもお好みの具材をトッピングして
オリジナルの出汁茶漬けをお楽しみください。
おすすめのお召し上がり方
浜納豆のコクが広がり、磯の香りと相まって絶妙な味わいがおすすめです。
浜納豆は味噌のような味わいが特徴で、お茶漬け1杯でしたら3~4粒で十分です。
あられは食感のアクセントになるのでぜひ入れてください。
ほかにもお好みの具材をトッピングして
オリジナルの出汁茶漬けをお楽しみください。
できたてのオムレツと
トリイソースを使ったオムレツソース
トリイソースは生の国産野菜を使い、大正13年から続く伝統の木樽熟成で味わいのあるソースを作ります。
フィガロでは、中濃ソースとウスターソースを使ったオリジナルソースをご用意しています。
フィガロでは、中濃ソースとウスターソースを使ったオリジナルソースをご用意しています。
野田養鶏卵を使ったホテルメイドプリン
地元浜松の野田養鶏場の卵を使用した
ホテルメイドのプリンをご用意しております。
卵本来の味となめらかな舌触りを
お楽しみください。
ホテルメイドのプリンをご用意しております。
卵本来の味となめらかな舌触りを
お楽しみください。
※写真はイメージです。
※表示価格はすべて消費税を含む金額です。
※仕入の状況により内容が一部変更となる場合がございます。
※当レストランで使用しているお米はすべて国産米です。
※ご宿泊の方以外もご利用いただけます。
※朝食のご予約は承っておりません。
※表示価格はすべて消費税を含む金額です。
※仕入の状況により内容が一部変更となる場合がございます。
※当レストランで使用しているお米はすべて国産米です。
※ご宿泊の方以外もご利用いただけます。
※朝食のご予約は承っておりません。
お問い合わせ
053-458-1233 レストラン予約受付(9:00~20:00)